El próximo 9 de diciembre tendremos una nueva sesión virtual del Seminario Urnas y Democracia del Área de Ciencia Política, donde dos expertos analizarán las elecciones parlamentarias en Venezuela. El mismo se realizará vía google meet.

DÍA: Miércoles 9 de diciembre

HORA: 19 hs (España)

14 hs (Venezuela)

15 hs (Argentina – Chile – Uruguay – Brasil),  12 hs (México-Colombia-Perú-Ecuador).

Sesión de Google Meet: meet.google.com/brq-jgoq-ikn